Непонятый поэт

Написал дремучий бред,
Бред, какой не видел свет,
Но философ – я, поэт!

Запустил в печать, как чтиво,
Этот бред кобылы сивой.
Непонятно, но красиво.

А когда все скажут: «Бред!»
Возразит иной в ответ:
«Он – непонятый поэт»


Рецензии