И снова Новый год

Все  повторяется.
И  снова  Новый  год,
Хлопушки,  свечи
И  бокалов  звон.
Опять  надеемся,
Что  этот  Новый год
Счастливей  будет
И  удачу  принесет.

А  Дед  Мороз,
Такой  хороший  дед,
Зайдет  в  наш  дом
С  подарками  для  всех.
И  будет  за  окном
Кружиться  белый  снег,
А  в  доме  будет  всем
Уютно  и  тепло.
29.12.2013


Рецензии