на синих крылышках

Тихо не заметно вдаль бегут года,
Серые и шумные всуе города.
Скорченные ауры , тротуар шуршит,
Люд усталый сгорбившись по делам спешит.

Утром спозаранку ,  каждый день подряд,
Тянут с криком за руку, деток в детский сад.
Снег идет иль вьюга, людям всё одно,
Сонным  подыматься рано суждено.

Серебром раскрашены все березки вряд.
-Вы куда торопитесь-людям говорят...
-поднимите головы, суетной народ,
Оглянитесь люди скоро Новый год.

Некогда народу головы поднять,
Чтоб лошадку синею в этот раз встречать.
Ведь змея гремучая подгоняет вслед,
За год люд измучила,принесла им бед.

А вот лошадка синяя  скоро к нам придет
Шустрая и стильная беды унесет.
И на сильных крылышках славный конь Пегас
Унесет с тобою нас на гору Парнас.


Рецензии