Встретимся в следующем году

Встретимся в следующем году.
На этот времени нет…
Не стоит придумывать ерунду.
И думать, что сказать в ответ…

Встретимся в следующем году,
А за остаток этого придумаем что сказать,
Когда придет момент
Посмотрим друг другу в глаза

Встретимся,а может и нет
И обидного ничего
И еще будет момент,
Когда поймем что все не зря ушло

Встретимся, будет жаль,
Может быть, все это терять
Прошлый раз был февраль...
И нас он встретит опять


Рецензии