к Д

Твой запах остался на мне,
Он окутывает разум, он в душе,
Он заставляет меня трепетать
и еще об одном дне рядом мечтать..

Мечтать о губах на моей щеке,
которые терзают меня в лихорадке,
заставляя меня, все больше скучать
и голос мускатный в ушах звучать.

Ты единственный, так зовешь по имени.
В этих словах я сгораю как в пламени,
Ты всегда знаешь, что сказать,
Ты всегда знаешь, когда промолчать!

Я всегда, ощущаю тебя рядом,
я всегда, окутана твоим взглядом,
я знаю, я под защитой,
под самой надежной, а не шитой!

От твоего поцелуя я млею,
и возразить тебе я не смею..
И только по телу ловлю мурашки,
а в животе пархают пташки.

Все нежно и томно, как по картинке.
Горячими пальцами по спинке,
ты заставляешь меня вздыхать
и по утрам под нос песенки бормотать.

Когда обнимаешь - все беды уходят,
от тебя уверенность и надежность исходят!
Так хочется сзади стать и обнять,
и больше тебя не отпускать!


Рецензии