Обыденности круговорот

Каждый день одно и тоже,
Так же одинаково,по структуре сложены,
Наблюдаю в смуглом свете, как люди ухожены,
Всё повторяется, но слегка наоборот,
Мы шагаем дальше,не замечая этот круговорот,
Людей вокруг так много,но а рядом нет,
И зачем же нам быть злее? дайте мне ответ,
Каждый из нас,как рыба, любит свой родимый брод,
Не осознавая,что попал в обыденности круговорот.


Рецензии