Предновогоднее - 2013

До Нового года всего ничего,
Светлеет за окнами раньше.
Мы встретим, конечно, совместно его,
Пока ещё. старый на Марше,

В контакте зависнем,бывает мой друг,
Всегда в этот день перегрузка,
Все мысленно встанем в один общий круг...
- Не стойте! Пляшите по-русски!

Успехов и счастья вам в Новом году!
Пусть Лошадь не сбросит на скачках!
Со всеми быть в дружбе! С родными в ладу!
Пусть слов не иссякнет заначка!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Спасибо, дорогая Надежда Александровна, и Вам радости и любви. Татьяна

Черкасова Татьяна Васильевна   31.12.2013 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.