С новым годом! внук, Никитка!

С новым годом!внук, Никитка!
С новым годом! мальчуган!
Ты смотри, шали не шибко,
Ты ж поди не хулиган?...

Поцелую тебя сладко,
Пожелаю мир, добра!
Не иди по жизни шатко,
Кричи ей всегда УРА!


Рецензии