Что ты, жизнь...
Как тебя успеть понять?
Где поймать свою удачу,
И, где счастье отыскать?
Словно странников без воли,
Принимает годы даль.
Юность была на ладони…
А теперь и зрелость жаль.
Зеркала, как грусть немая…
Это жизнь и мы живём.
Оглянуться нам бы,зная,
Что следы свои найдём.
Может кто-то добрым словом
Вспомнит нашу суету?
Нет забвения былого,
Если славил доброту!
Если сердце не глухое,
А душа – живой родник,
За плечами – не пустое!
Мал да дорог золотник.
Жизнь летит – не обуздаешь.
Вечность – призрачная даль.
Лишь с годами понимаешь:
Мудрость - прошлого печаль.
Свидетельство о публикации №113122900644