Рождество
День загадочный, зимний.
Белый снег колдовством
Вплёл в кустарники иней.
Белоснежная тишь
Разлилась пред глазами.
Иней блеска лучист,
Заиграл небесами!
Новый год, Рождество,
Светозарностью истин,
Подарил волшебство
Сквозь дороги и мглистость.
29.12.2013.
(((
фото автора
Свидетельство о публикации №113122906411