Скорость

Скорость – быстрое лекарство,
Километры, метры, мили…
Ночь откроет двери царства,
Чтоб мы снова всё забыли.
Ветер свищет, мимо – люди,
Вдаль летим, быстрее нужно!
Будто там мы всё забудем,
Будто там не будет скучно...
Лишь вперёд! Какое дело,
Кто остался ждать, молиться?
Так мы лечим душу, тело,
Так пытаемся забыться…
Я глаза закрыла смело,
И – вперед!  Быстрее, дальше!
Я так искренне хотела
Убежать от этой фальши.


Рецензии
Симпатичный набросок... лирический.

Павел Сух   15.01.2014 22:29     Заявить о нарушении