Сжимаю зубы...
Не слышу лести, не верю в слухи.
Я все стираю – что «до» и «рядом»
И то, что «после». Уже не надо.
Срываю голос… Картины, платье.
В чернильный омут. Бросаю. Хватит.
Я словно морем смываю берег.
Не веря сердцу. Глуп тот, кто верит.
Шагаю прямо. На север. В осень.
На шее кольца – их ровно восемь.
Рябит в глазах. И разрушен город.
Волною лжи тех, кто был мне дорог.
И снова к солнцу. Спешу. Свобода.
Не жду тебя. Но дождусь восхода.
И мне забыть бы – парфюм и плечи.
Последний вечер... Но время лечит.
Посвящается 17.20
Свидетельство о публикации №113122900639
Очень близки мне ваши строки
Благодарю с признательностью
Нетипична 01.10.2017 15:42 Заявить о нарушении