Дорогим новобрачным
Пусть счастьем полнятся
До ста лет ваши дни! -
Мы говорим от имени родни.
Живите в радости
Завистникам на зло,
Чтоб вам уютно
Всегда было и тепло.
Пусть деточки родятся
Ярче солнышка;
Бальзам любви
Испейте весь до донышка!
Пусть дом ваш будет
Всегда полной чашей
И пусть не будет
Пары, лучше вашей!
Спешите век любить
На ранних и на поздних зорьках,
Лишь в этот день
Пусть будет вам "прегорько!"
В душе храните миг
Вы первой встречи сладкий
И будет, верьте нам,
Жизнь ваша век в порядке!
22.07.2012
Свидетельство о публикации №113122906366