С Новым годом поэты
С Новым годом друзья,
Всем здоровья при этом,
Мы большая семья.
Новых лучших стихов,
Новых Вам откровений,
Чистых всем родников,
И счастливых мгновений.
Мы по строчке сложим,
Нашей жизни поэму,
На алтарь положим,
Сокровенную тему.
Вы пишите сонеты,
Без стихов нам нельзя,
С Новым годом поэты,
С Новым годом друзья.
Свидетельство о публикации №113122906341
Виктор Сычёв 23.01.2016 16:24 Заявить о нарушении