Ревную...

Нет,не напрасно я тебя ревную,
Ты любишь женщин,старый ловелас,
Но все равно,давно тебя люблю я,
Пусть это чувство не сплотило нас...

Ты в городе живешь,а я в деревне,
Так мы зовём наш старый городок,
И маленький наш город очень древний,
А до тебя тернист путь и далёк...

Ты далеко,и редки наши встречи,
И переписка замерла совсем,
И понапрасну жду который вечер,
Но у тебя всё тысячи проблем.

Любимый,моя поздняя услада,
Как дорого досталась мне любовь...
Пусть говорят,печалиться не надо,
Но каждый вечер я тоскую вновь...


Рецензии