Непогодь

 
Небо упало рогожей;
Площадь – свидетель скандала;
Улица в лица прохожих
Мокрое что-то бросала.
 
Лужи шарахались резво
В стороны из-под машины,
Люка открытое жерло
Вод поглощало пучины.
 
Северный злящийся ветер –
Автор холодных пощечин.
Вихрей тяжелые плети
Били по спинам обочин.


Рецензии