За гранью чувств

Выразил ветер стремление
В каждом осеннем листе;
Ожило дня отражение
В сердце во всей красоте.
 
Нивы златятся оттенками,
Утро надеждой бодрит,
Тикает, молится, тенькает,
Чаем брусничным поит.
 
Я покорюсь неизбежности,
Чувства признаю я сан.
О, твои дивные нежности –
Самый великий обман.
 
Жизнью и смертью доказано –
Время не движется вспять.
То, что в словах не досказано,
Можно лишь сердцем понять.


Рецензии