Книги Канта

Мне философия не по плечу,
Читая глупо книги Канта…
А вот тебя любимая хочу!
У меня нет твоего таланта?

Во всей нешуточной красе…
Играя красками во взгляде!
Прочитала мудрости не все -
Любуясь ты в своём наряде.

Зачем тебе мудрейший Кант?
И его сумасшедшие тревоги -
Снимай с себя красивый бант!
Поведут любовные дороги…

На сказку «Тысяча ночей»!
Там в пошлость и мою удачу,
Где слышно несколько чертей -
Решил я философскую задачу…


Рецензии