По второй заповеди...

Ну ладно, ладно, не будем мы слишком далеко заходить,
Но я для высокой плеяды, не могу так спокойно жить,
Слишком зашкаливает показатель самооценки,
И не сдержат меня наручники, решетки и стенки,
Вряд ли сейчас кто-нибудь сможет меня укротить,
Слишком яркие от меня исходят оттенки.
У таких, как я никогда не дрожат коленки,
И таких не возможно унизить или смутить.
Ведь мы сшиты совсем не по стандартным шаблонам,
Наш шов пронзила коллекционная нить.
Изнутри никто из нас не набит поролоном,
Мы живее живых, нас не остановить.
Ведь если Бог с нами, кто может против быть?
Но несмотря на царскую природу и победную ДНК,
Мы готовы быть ниже всех и всем служить,
Готовы прийти на помощь,готовы отложить дела,
И даже всем тем, которым не хватает тепла,
Сделаем все, чтобы согреть, одеть, напоить,
Чтобы беспомощным никто не смог навредить.
Чтобы было душевное "лето" , а не "зима",
Ведь даже полной в темноте мы можем светить,
Перед самым низшим на планете Земля,
Мы с честью великой примем образ "раба".
Ненависть к людям только в землю может влочить,
Но наша любовь - это наш путь в небеса.


Рецензии