Прикосновения
Не понимая, что взволнованность ума
Перечеркнет всё то, что было безупречно,
Рассчитано на ровные, спокойные года.
Прикосновенья длились лишь мгновения,
Раскатами эмоций будоражили сердца
И ощущалось будто это сновидение,
Которое ниспослано подарком от творца.
Ах, эта чувственность прикосновения,
Бурлящей лавой пронеслась в крови,
Рассыпав прежние нетленные сомнения,
Зажгла чарующей любви огни.
Свидетельство о публикации №113122900625
Катерина Поспелова 21.03.2014 17:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Штурцев 20.04.2014 11:20 Заявить о нарушении