Земной черёд
Ты совершенствуешь миры,
Их очищая Своей правдой,
Которая есть, Боже, Ты.
Ты их приводишь в совершенство
Такое, как Твоё, Господь,
Спасая и даря блаженство.
Сейчас идёт земной черёд.
Через Иисуса нас спасаешь
И открываешь Небеса,
Чтоб нам уйти в рассветы рая
И пребывать в любви Творца.
Освободив от тленья жизни,
Разрушив плен греха земной
И уничтожив Землю, снова
Создашь её совсем иной,
Где будет только совершенство:
Иной, духовный, чистый мир
Или прекрасное блаженство,
Где будем рядом с Богом жить,
Где никогда не будет горя,
Болезней и тоски, и мук.
Всё будет новое, иное –
Любовь без боли и разлук.
Земля духовной станет. Люди
В общении с Богом будут жить.
И это Царство неземное
Бог на Земле нам сотворит.
И это Царство неземное
Как территория Творца
Соединится с Его Небом
Иль с Божьим Царством навсегда.
Свидетельство о публикации №113122906236