С Новым Годом Дуда Кинг!
С Новым Годом непременно!
С Новым Годом ВАС,ДРУЗЬЯ!
Cчастья ВСЕМ и НЕСОМНЕННО!
Едва заходите ВЫ в бар,
Встречает Леночка на кассе.
Она ВАМ ленточку на руку-
Взамен купюры тают в массе.
Гардероб на входе ждёт.
Куртки,шубы,ваши кепки.
Всё повесят в аккурат,
Даже шляпку от кокетки.
Всегда строга охрана здесь,
Хотя с улыбкой неизменно.
И лишь за рамки выйдет КТО,
ТОГО на выход откровенно.
У барменов труд не прост!
Даже в праздники работа.
Льют напитки без конца,
ВАМ вниманье и забота!
Официанты ловят жест,
Они,как пчёлки в круговерти.
Спешат ВАШ выполнить заказ,
Они стараются,поверьте!
Внутри,за дверью,за стеной
Не зрим для ВАС,но каждый знает.
Как важен повара талант,
Когда еда вкусна и тает...
У стаканов чистый блеск!
Вся посуда,как играет.
Альжбета-главный фигурант,
Она процессом управляет.
Администратор,как жонглёр,
У входа встретит и рассадит.
Проблемы разные решит,
И остроту без нервов сгладит.
Артдиректор-кардинал.
За всем тихонько наблюдает.
Любой ведь праздник-карнавал.
Кто в главных ролях-он решает.
Есть ТОТ,на ком вопросы ВСЕ!
Есть управляющий директор.
Забот у Лены просто тьма!
И мозг с уменьем-как прожектор!
За пультом звукорежиссёр.
Спасибо Павлу-звук отменный.
Димон на пару рядом с ним
И свет конечно-обалденный!
Вот наконец герои дня!
На сцене Вадик,Саша,Костя,
Андрей и Миша-ДУДА КИНГс-
Они зажгут любого гостя!
Ведь самый главный в клубе-ТЫ!
Пришедший парень и девчёнка!
Ведь только с ВАМИ праздник есть!
И на танцполе драйв и гонка!
Смех с весельем пусть рекой!
Вкус любви-сплошная сладость!
Настроенья ВСЕМ и благ.
И пусть на лицах только радость!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №113122906231