Видеоклип

 
Жаре поднесен сюрприз
Раскатами грома,
От ливня холодных брызг
Убежала Истома.
 
Собакой была она
Бездомной, бродячей,
Копировала вьюна,
Подаяние клянча.
 
Бродила среди двора,
Доверчиво глядя;
Со всеми была добра,
Выживания ради.
 
От молнии вспышки злой
Нашествие страха.
Казался старик седой
Порождением праха.
 
Расправил прохлады миг 
Усталости складки,
И солнца явился лик
В переполненной кадке.


Рецензии