Рецензия

Хотите знать вы таинства Природы?
Зачем явились мы на этот свет?
И почему враждуют все народы
Нарушив от Создателя обет?
На этом многие свернули себе шею
Пытаясь вникнуть в дебри бытия
На это право люди все имеют
И вы не исключение  и я.
Но только смысла нет в этом познаньи
Сокрыто все под тяжестью веков
Грыземся меж собою как пираньи
Не сбросить нам различия оков!


Рецензии