Усталость
Как твоих мечтаний каприз...
И вмиг разобьёшься вдрызг
Фонтаном кровавых брызг...
Помчишься по адскому полю,
Где воля дала волю боли...
Но - чихаешь на эту неволю,
Да жжение на ранах от соли.
Идёшь и кричишь на судьбу,
Что тебя волокёт к гробу,
А на божью плевал ворожбу,
И приклеилось к сердцу табу
На жизнь,
На святость...
Всё - брысь!
Усталость...
Свидетельство о публикации №113122906182
Это опять я. Только окутанная не тишиной а тайной.
Усталость... бывает
Без Комплексов Инес 31.12.2013 00:41 Заявить о нарушении