Переселение народов

Переселение народов
Наступит скоро: Бог грядёт,
Переселение народов
В страну бессмертия. Спасёт
Народ Свой Бог. Дни сокращают
Сегодня скорбный бег. Они
Так коротки. Немногословны
Слова должны быть. Позови
Христа Иисуса в своё сердце!
И Он придёт к тебе. Возьми
Его святое откровенье,
В свой дух послание впусти,
Чтобы услышать песню Неба,
Звучанье Вечности седой,
Чтобы в тебе жила победа
Над тленной, суетной судьбой.

Чтоб изменить её сегодня,
Небесной стать она должна.
А это значит, Божья песня
Пусть зазвучит в ней, чтоб она
Не отвлекалась на земное:
На боль, на страх, на суету,
Чтоб в ней слагал Бог путь покоя
В Свою небесную страну.
Переселение народов
Наступит скоро: Бог грядёт,
Переселение народов
Для всех, кто бодрствует и ждёт.


Рецензии