Утро радости

В саду снова ожили свисты.
На окнах узоры гардин
Соткались лучом золотистым,
Запахли цветами долин.
 
Рассвет пробуждает селенье,
Как милое сердцу дитя;
Трепещет во мне восхищенье,-
И чувства от сердца летят.
 
На радужных капельках зноя
Настоем полынным дыша,
С сияющей в выси звездою
Спешит породниться душа.


Рецензии