Спасибо...

Спасибо, что ты есть.
Я знаю, всё так сложно,
Мы так неосторожно
Сжигали свою честь.
А за окном – зима,
Так странно всё и мило,
О, если б я забыла,
Как счастлива была!
Земле по кругу ход…
Давно я всё узнала
И пеплом стать желала…
Идёт к итогам год.
Свобода тебе в радость?
Раз так – я умолкаю,
Лишь эхом повторяю:
«О, как же я старалась!..»
А за окном – зима…
Там птицы в гнездах стынут,
Там мчат автомобили,
Нам снова не до сна.

…Мы будем дальше быть,
Какая это глупость –
И ум иметь, и дурость
Друг друга погубить!
 


Рецензии