Не пропусти!
Господь показывает нам,
Что возрождённых больше, больше…
И скоро Бог свернёт Свой план
В спасении племён, народов –
И распахнётся Небо вдруг.
Иисус придёт на Землю, чтобы
Забрать всех тех, что Его ждут.
Не упусти момента, чтобы
Остаться где-то в стороне,
Ведь дни лукавы. Господь может
Тебе вернуть момент в судьбе
И исцелить для тебя время,
Покайся, друг мой, перед Ним
Признай ошибки свои, чтобы
Ты мог опять вперёд идти.
Конец так близок: время мало,
Но ты проси, чтоб Бог простил,
Чтобы Его святая правда
Путь указала, и пойди
Его путём без остановки,
Забыв всё прошлое – лишь так.
Доверься Господу! Жизнь стоит
Того, чтоб жить, не умирать.
Свидетельство о публикации №113122906126