Когда мечты ведут к беде
Привычкой жизни не воплотится…..
Когда мечты ведут к беде,
Снег сыплет прямо в сентябре.
Не плач о прошлом.
Пускай не сбудутся невзгоды,
И как прогноз погоды
В небытие уйдут...
И сладок путь, ведущий к жизни,
И послужи еще отчизне.
И средь кораллового неба
Ты солнце различи,
И, если хочешь, ты - кричи…
Свидетельство о публикации №113122906122