луна

луна невольница печали
и мириады звёзд
но звёзды кажутся свечами
хоть по одной бери,хоть горсть
луна же,яркою лампадой
мир целый освещает...
ну,вот чего ей дуре надо?
чего ей не хватает?
ах,да!ну где уж нам понять!
и в праве ль мы судить об этом?
луна,что бы любовь познать
пожертвовать готова своим светом!


Рецензии