Мысли на стихи продолжение 4

на «Ангел грусти» (Дон Алессандро)

Ангел загрустивший
Мчим под небеса
Там в пространстве чистом
Дарят чудеса

на «Новый год» (Екатерина Турикова)

Новый Год придет с морозом
Снова нас обманет
В голове всё под наркозом
"Он же старым станет"

Нужен лучше молодой
Он то глубже вспашет
Старый жирный иль худой
Выглядит уставшим

на «В 2014 год, год ожидания и надежд» (Владислав Кернис Амелин)

Пусть рюмка в Новый Год согреет душу
В слезах желание а я предпочитаю сушу
Откуда слёзы… может от мороза
Иль просто от несбыточного грёзы

на «На стол - шампань, икру, консервы!» (Всё Та Галина)

Он толи муж то ль дед мороз
Принёс шампань и сунул нос
Да задохнулся этим газом
А я снегуркой стала разом

на «Моя любовь» (Игорь Макушин)

Оно конечно шоколадка слаще
На солнце или даже в холода
Безверье не любовь так чаще
Лишь утоленье плоти это да

на «Крибле-крабле, крибле-крабле!» (Игорь Белкин)

С моськи выбрался в скрижали
Рад что морду не зажали
Ставит сам сейчас капканы
Причиняет моськам раны

на «Эй, люди! Помогите гражданину!» (Анатолий Одиноков)

Вот с высоты мужик упал
TV на "жареное" рядом
Не помощь гражданину дал…
Смакуются страданья гадом

на «Уползающей посвящается, или с Новым годом!» (Юрий Семецкий)

Бедной и порядочной гадюке
Пенсию предложили для скуки
Чтоб не лезла вверх по вертикали
Но далече уползти не дали


Рецензии
Спасибо за ваши мысли на стихи!

Сабина Стрешнева   29.12.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Катя за Ваш добрый отзыв. С наступающим Новым Годом! Счастья и успехов Вам!

Виктор Конищев   29.12.2013 20:34   Заявить о нарушении