24. умерла

В тихой комнате снова не спят.
И чужие колени по рёбрам проходят.
Мы пропитаны болью до мозга костей,
И никто в наш приют не приходит.

Мы устали опять возвращаться.
И в горло впивается тишь.
Собери меня,
 ты же мной дышишь.

Нет, не дышишь.
Ты, кажется спишь.

24/12/2013


Рецензии