Новогодний сон
новогодний сон.
В этом сне пусть
будем вместе мы и я ,и он.
Ведь встречи наши
возможны лишь во сне,
А он почему-то давно
не снился мне.
Я скучаю по нему,скучаю.
Хотя всё давно понимаю,
Что жизнь продолжается,
а с небес, увы,
не возвращаются.
Прошлое надо бы отпустить
и реальной жизнью спокойно жить.
Но кто мне скажет,
кто подскажет,
как это сделать.
Как убрать из
сердца тоску и боль,
и расстаться с тем,
кто был любим тобой.
Прошу от новогодней
ночи я маленького
волшебства.
Может быть сегодня
поможет мне она.
И мечту мою в сказку
превратить сможет.
Я так хочу, чтоб
по небесной лестнице,
по лунной глади,
спустился он ко мне,
нашей встрече ради.
Я же в том сне,
сама к нему приду,
без стука и под утро.
и будет ещё не совсем
светло,а чуть темно.
Укрою одеялом,
которое упало.
Осторожно его накрою,
верну ему тепло собою.
Прижмусь к его щеке
своей щекою,
но не разбужу
и не нарушу сон.
Дыхание услышу,
дышать с ним буду в унисон.
Опять почувствую
во сне наше единство.
Это и будет для меня-
волшебное таинство!
После тихо - тихо ,
погружусь в немое
блаженство,
незаметно,
будто бы таю,
рядом с ним - засыпаю...
Когда же он проснётся,
Откроет глаза и
увидит,что рядом я.
От счастья,ком
к его груди подкатит.
И он, как будто наяву,
меня в объятия схватит.
Зацелует и даже слёз
не скроет.
И наша встреча
будет того стоить.
А больше мне в подарок
ничего не надо,
лишь бы он пришел,
и побыл со мною рядом.
Пусть даже на одно мгновение
появился бы он.
Приснись же мне,мой новогодний сон.
29.12.2013г
Свидетельство о публикации №113122906054