Наташе

В этот зимний день метели,
В танце весело кружась
Принесли с небес известие
Наша дочка, родилась!!!!


Счастьем светятся глаза!
Мамочки и папы
В этот день пришла Весна!!!
С Днём Рожденья Ната!!!


Рецензии