Незабываемые ощущения

                С благодарностью Звягинуш Крася Цы
                Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128

            
Любовь я щупаю по краю,
Другой ощупываю плешь
И сразу что-то ощущаю,
Когда стал щупать смело меж.

Добрался ловко до провала
И потекла, как в сказке, ночь.
"Наелся", вроде до отвала,
Но и ещё бы был не прочь.

Шепчу несмело:"Очарован",
Совсем тихонечко шепчу.
Какой-то силой околдован,
Одно словечко лишь - хочу.

Но, мне чего-то не хватает
Или кого-то, чтоб помог.
Где теперь Амур летает,
Мой ворошиловский стрелок.

Бывает метко он стреляет:
По телу льётся - лепота!
А мне частенько попадает
Немного ниже живота.

Лежу и жду. Где мой спаситель?
В делах любовных кардинал.
Прилетай скорей, целитель,
Помоги сходить в провал.

Чтобы душа и тело - пело!
Чтоб я почувствовал удар.
И ощущал себя бы смелым
И отдавал бы сердца жар.

29. 12. 13г.


Рецензии
Рада за мужика!
Страсть разгорелась,наелась...ушла ..

Майя Расказова   25.11.2022 17:01     Заявить о нарушении
Амурчик помог, не иначе. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.11.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.