Больше тысячи разных творений...

Больше  тысячи   разных  творений,
Больше  тысячи  мыслей  и  строк,
Из  эмоций  земных  вдохновений,
Приходящих  на  светлый  порог…

Больше  тысячи  всплесков, падений,
Всех  миноров, мажоров  судьбы,
Самых  разных  земных  представлений
На  пути  у   волшебной  мечты…

Больше  тысячи  чувств  и  оттенков
На  палитре  лирических  линий,
Самых  сложных, неясных  ответов
И  вопросы  из  тысячи  жизней…

Больше  тысячи  войн, поединков
И  волшебных  триумфов, побед,
На  дрейфующих, огненных  льдинках
И  на  мудрости   прожитых   лет…

Больше  тысячи  ран, слёз  и  грусти,
Всё  прошла  восковая  душа,
Только  крылья  уже  не  опустит,
Потому  что  вдруг  стала  сильна…

Потому  что  прошла  испытанья,
Весь  пожар, зимний, колотый  лёд,
Но  внутри  сохранила  признанья
И  волшебный, лиричный  полёт…

Потому  что  так  верила  в  чудо
И  молитвами  грела  свечу,
Принимая  добро  ниоткуда
И  склоняясь,  как  ангел  к  плечу…

Потому  что  в  ответ  заслужила
Теплоты  от   обычного  Солнца,
Слишком  много  в  сомненьях  кружила,
На   глубинах  сердечного  донца…

Больше  тысячи  разных  творений
На   ваш  честный  и бережный  суд,
Я  ваш лирик  и   солнечный  гений,
А  стихи – один  хрупкий  сосуд…

Больше  тысячи  рук, глаз, мечтаний
Принимают  святое добро,
Я  не  скрою  волнений, признаний,
Мои  чувства  как  клад, серебро…

Моя  сказка  живёт  во  мне  вечно,
Я  делюсь  с  ней  легко  и  свободно,
Там  на  рифмах  звезда  подвенечная,
Я  по  небу  бегу  слишком  долго…

Утопаю  в  своих  облаках,
В  нежной  вате  пушистого  счастья
И  несу  красоту  на  крылах,
Словно  данность, планету  участья…

Мне  приятно  дарить, отдавать,
Получать  в  ответ  жёлтые  краски,
В   яркой  лире  волшебно  летать,
По  святой  и  душевной  указке…

Я  люблю   вдохновенно  творить
И  записывать  строчками  мысли,
Я  умею  волшебно  любить,
Зажигать  на  страницах  все  искры…

Всё  для  вас, больше  тысячи  сказок,
О  магической, хрупкой  любви,
Повестей  и  душевных  подсказок
Как  прожить  наши  смутные  дни…

Как  остаться  внутри  человеком,
Даже  если  весь  мир  уже  против,
Белым  ангелом, сном, оберегом
Среди  жизненных  дней, подворотен…
**********************************************************
P.S. Посвящается всем моим любимым,дорогим друзьям и читателям моей лирки...Спасибо огромное всем и каждому,кто читал меня и был со мной рядом весь этот нелёгкий год для меня...Всех обнимаю и целую...))))


Рецензии