Уходят солдаты Победы...
Великой
Отечественной войны
Даниила Певцова.
Уходят солдаты Победы,
Сегодня на наших глазах,
При жизни они непоседы,
В их душах отсутствовал страх…
Примером своим доказали,
Что равных им нет на Земле,
Наградами их отмечали,
За подвиг в кровавой войне.
Для внуков остались медали,
Нашивки, стихи, ордена,
Нет в мире сегодня морали,
Но помнит героев страна…
И только салютные залпы,
Услышат они уходя,
За подвиг далекий и ратный,
Им честь от лица Бытия.
Уходят солдаты Победы,
Все мы перед ними в долгу,
Взлетают к далеким кометам,
Не сдавшись на милость врагу.
Автор Геннадий Сивак.
28 декабря 2013 года.
Свидетельство о публикации №113122906026
Вечная слава героям войны.
Пусть живут подольше...
Амен
Дина Байтер 04.01.2014 14:34 Заявить о нарушении
Так оно и есть...
Спасибо тебе огромное!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 04.01.2014 14:59 Заявить о нарушении