Восторг внутри... -весенний гам!..

восторг внутри...-весенний гам!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ещё два дня...и новый год!!...и чей-то день рождения....
душа в предчувствии...поёт...-я начала...скольжение!!....
отброшу всё...что тянет вниз...всю боль...непонимание....
ждать буду главный дней сюрприз!!...-души...очарование!!....
и улыбнулась...написав....как жить мне восхитительно!!...
меня единственной...назвал!!...(не всё так...относительно?!)...
и радость всюду!!....здесь....и там!!...скорее б в счастье...новое!!....
восторг внутри...-весенний гам!!...круженье....бестолковое!!...
и день деньской...всё в суете!!...подарки...ёлки...шарики!!...
и то... -не то...и те...-не те!!...и столик слишком...маленький!!...
кто суетится...как и я....поймёт...сих дней...кружение!!...
всё хочется ещё...огня!!...и счастья...продолжения!!.......

дарю улыбку...на бегу...ты...улыбнись...в ответ!!...
я улыбаться всем могу!!...пусть торжествует...свет!!....
пусть будет радостно вокруг!!...с восторгом легче...жить!!...
сомкнуться руки....в дивный круг!!...
                -ДА БУДЕМ ЖИЗНЬ....ВЕРШИТЬ!!!!!!!................


Рецензии
ещё два дня...и Новый год!!...и чей-то день рождения....
пусть не принесёт невзгод и не отнимет вдохновения,
пусть Свет Любви заполнит дни, даруя наслаждение
и все заветные мечты обретут в жизни воплощение.

С Наступающим! Всего Наилучшего!

Александр Ильин-Медведев   29.12.2021 19:57     Заявить о нарушении
фууууууууууу....рубикон перейдён....
и мы в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
спасибо....что ты всегда рядышком!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   02.01.2022 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.