Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану популярной,как Земфира.
Поеду в тур по городам и облечу полмира.
В дороге буду сочинять стихи для новых песен,
которые побьют рекорды радиоэфира.
Впоследствии мы с группой завоюем все награды
за песни, что неделями штурмуют хит-парады.
И даже если на тв нас вскоре позабудут,
мы непременно будем,петь будем все равно.


Рецензии