Возраст - не помеха

Нет, просто нет и быть не может
Вещей бессмысленных в судьбе.
Короче дни и тем дороже,
Чтоб жить со смыслом на Земле.

Всё ближе даль ночей холодных,
Всё дальше младость прошлых лет.
Но кто сказал, что старость множит
Тоску и боль? Не верно, нет.

Когда ты с Богом в сердце, знаешь,
Душа по-прежнему млада.
Что для неё плотская старость?
Она крылата и легка,

Когда твой дух коснулся Неба,
Когда оно уже в тебе
Живёт Божественным рассветом,
Творя безвременность в судьбе,

Когда по вере принимаешь
Всё то, что Бог тебе даёт,
Всё то, что Небо открывает,
Чтобы принять душе полёт

В страну свершившихся желаний
И совершившихся надежд,
В страну любви, где нет уж тайны,
Где в совершенстве будем все,

А потому что поступь Божья
Была направлена к тебе,
Чтоб встреча состоялась с Богом
Ещё при жизни на Земле.

И потому всё не случайно,
Во всём закономерность есть.
Её увидеть только надо,
Чтобы понять: Господь в тебе

Проводит путь от возрожденья
До восхищенья в Небеса,
Где ждёт нас радость ликованья
Всегда в присутствии Христа.


Рецензии