Рубаи Ведь запах роз для всех один

    "Ведь запах "роз" для всех один"

Кругами жизнь идет.., в тематике земной.
Дехканин ты, или султан с судьбой иной,
Но запах роз... и трав... в лугах у вас один.
А потому цените вы в других чужой покой!


Рецензии