Серая масса особенных

Реальность подменили ложью и суесловием тирад.
Несем свой дар, как кару Божью. Быть «не таким» никто не рад.
Но означает ли, что каждый, себя желая не терять –
Один из слишком многих «важных», стоящих в слитный, серый ряд?

Реальность – ложь. Условна яркость. Вам не увидеть изнутри,
Как серость, слитая цветами, съедает вас.
Ну, вот!
Сотри-
-те
Все цвета, что вас питают, привычки, мысли, имена…
Реальность – сон.
Ее украли.
Другая явь нам не дана.


Рецензии