И ты домой не вернешься...

"Не вернется-кто хоть раз
 со мной покатается..."


Слова из песни


Не спорь,дружок,пожалуйста,со мной,
В последний раз ты дурью своей маешься!
И точно не воротишься домой:
Ведь ты со мной уже катаешься...


Рецензии