Что б стало кому - то тепло

Что б стало кому-то тепло
Нам надо чуток быть добрее
И в счастье поверить свое
И сердце отдать этой вере

Лишь мамы счастливой лицо
Дарует семье вдохновенье
Лишь счастьем  живя естество
Способно само на творенье

И чаще улыбкой своей
Нам радовать нужно родных
Вы  слов дорогих не жалейте
Для близких,  любимых своих.


Рецензии