give me a sign

Здесь наверно уже давно пора перестать усложнять,
Жить по правилам, плыть по течению и без трагизма.
Только знай, что я до боли в висках боюсь тебя потерять,
Только знай, что без тебя мое небо уже слишком низко.

И сказать бы тебе, как больно, возвращаться под утро,
Тихо красться до кухни с бутылкой, скидывать каблуки
И просто ложиться рядом. Наверно, так глупо-преглупо
Верить, что счастлива, а по утрам находить твои стихи.

И мне бы просто протянуть руку, и все станет хорошо,
Но я очень боюсь, что не станет, а может даже и хуже.
И мне бы сказать, что я до сих пор или я все так же еще.
Мне бы сказать тебе, как ты мне до одури, ужаса нужен.

Здесь наверно пора перестать строить лживые драмы,
Закончить все игры, закрыть все вопросы и выключить свет.
И мне бы сказать тебе все, но это не входит в мою программу.
И не вяжется с счастьем боязнь не услышать такой же ответ.

Просто знай, умоляю, что станет хуже – и я наверно умру.
Я не выдержу и сорвусь окончательно, променяю всю жизнь
На бутылки пустые, уйду в никуда или просто трусливо сбегу.
Помоги мне, прошу, пока в голове еле теплется слово «борись».


Рецензии