только так и не иначе!

взаимная любовь - всесильна!потому и вечна!
не жизни и не смерти не подвластна!
у безответной - боль нам всемогущей кажется и бесконечной!
но это лишь иллюзия,которая рассеется,едва коснувшись счастья! 


Рецензии