Не предавай себя и свою душу!

Не предавай себя
И свою душу!
Пройдя через ветра,
Метель и стужу,
Через падения,
Взлёты и крушения –
Останься верным
Своему предназначению!
Оставшись верным
Лишь себе и Богу,
Всегда найдёшь
Ты верную дорогу.
И растворяя страх,
Что сковывает душу,
Найдёшь в себе ты силы
Не нарушить Завет,
Что послан тебе Богом свыше –
Нести свет счастья и любви,
Прощать, творить, любить,
За всё благодарить
И  Душу свою слышать!


Рецензии