Маниакальный Восторг

Так сладко. И так банально.
Так горько. И так легко.
Тебя убивает память мозаикой рококо.
Всего лишь безумный разум подходит к закату дней.
Игрок рвет все нити разом.
Ты,
Кукла,
Умри скорей!
Разбейся, фарфор рассыпав!
Подохни, родной, умри!
Так сладко.
Безумно тихо.
Не люди – а пустыри,
Когда убивают близких. Не кукол – своих «детей».
Нет лучшего мазохизма, чем «персов» убить
Своей
Истории
Слишком плоской, почувствовав их печаль.
Как жаль, что герой готовый сам жить так и не начал.
Спадают сюжета нити, и льется кровь, как вода.
Герой умирает тихо.
«И «Правда» не стоит?»
Да.


Рецензии