Года...
Где небосвод соприкасается с землёй
Живут года - все те, что были с нами
Вернуть назад их не дано душе земной.
И в ту страну за дальним поворотом,
Где новый кров года смогли приобрести,
Не ходят поезда и не летают самолёты -
Туда лишь может ностальгия привести...
Живут они в воспоминаньях наших
И в фотографиях, висящих на стене,
Звенят капелью в поколеньях младших,
И инеем лежат на умудрённой голове.
И в той стране, чудесной и далёкой
Мы в детстве снова заняты игрой,
И там мы вновь гуляем по широкой
Аллее в летнем парке с мамой молодой...
Свидетельство о публикации №113122905899